Master-us
 

Звоните: (343) 201-42-40

 

Портфолио дизайнера

 

Главная  →  Полезная информация

 

Создание сайта недорого

«Создание сайтов недорого», «бюджетные сайты», «создать сайт дешево», «недорогой сайт», «заказать сайт недорого в Екатеринбурге», «сайт дешево» — такими объявлениями пестрят страницы поисковиков при попытке найти веб-разработчика сайтов в Екатеринбурге. Однако при переходе по такому запросу часто понимаешь, что понятия «дешевый сайт» на рынке сайтостроения сильно отличаются. Так, некоторые веб-студии предлагают создание сайтов от 30 000 рублей, а некоторые — всего за 1000 руб. Неудивительно, что от такого размаха цен на сайты Заказчик просто теряется и не понимает, кому же можно доверить создание сайта для собственной компании.

Логично предположить, что слишком «бюджетные сайты» и выглядеть будут бюджетно. В попытке сэкономить деньги на разработке сайта помните, что Вы делаете сайт, прежде всего, для ваших потенциальных клиентов, поэтому заранее подумайте о дизайне сайта и его удобстве для пользователя. Согласитесь, вам будет жалко потраченных пусть и 5000 рублей, если сайт не будет приносить прибыли.

Итак, как мы поняли, экономить на создании сайта — себе дороже. Но где же разумная грань ценообразования на разработку сайтов? Рынок сайтостроения в Екатеринбурге постоянно расширяется, соответственно, цены на сайты также постоянно варьируются. Но с уверенностью можем заметить, что простой сайт-визитка с оригинальным дизайном, хостингом и системой управления (наиболее популярные требования Заказчиков) вряд ли обойдется Вам дороже 10 000-20 000 рублей у хорошего специалиста. Конечно, такой размах цен на создание сайтов обусловлен множеством факторов: запросами клиента, именитостью веб-студии, обговоренными условиями и проч. При этом стоимость каталога товаров или интернет-магазина, по понятным причинам, будет выше создания сайта-визитки у этого же исполнителя.

В заключение отметим, что не стоит гнаться за дешевизной сайтов или именитостью и раскрученностью веб-студии. Всегда можно найти золотую середину, ведь рынок создания сайтов в Екатеринбурге действительно огромен.


Опубликовал:



Назад
 
 

© «Master-us» — портфолио дизайнера Гудимова Ильи, 2009-2013